Saumon fumé
Fabricant et distributeur de Saumon fumé artisanal depuis plus de 20 Ans, nous vous proposons toutes sortes de conditionnement dans le saumon fumé, un saumon frais de qualité Premium (arrivage tous les lundis et mercredis) et ensuite fumé artisanalement dans nos locaux.
Premium = pêché et éviscéré en moins de 4 heures, taux de graisse garanti entre 3 et 5%, chair de couleur rose-rouge.
Nous fumons uniquement à froid, pour préserver une chair d’une extrême finesse.
Nos locaux sont suivis par un organisme indépendant.
Nous vous informons que nos ventes sont destinées à la clientèle privée (vente direct à Nyon, Morges et le laboratoire de Coinsins).
Si vous êtes intéressés par nos produits, utilisez le formulaire de contact ou contactez-nous par téléphone.
Màj 20.08.2021
Retrouvez une sélection de conditionnement en Norvégien et Écossais
Saumon fumé Entier Paré (non coupé)
Saumon fumé Tranché
Saumon fumé Lamelles ( sandwich ou canapé)
Saumon fumé Coeur de filet
Saumon frais Mariné a l’aneth entier paré (gravlax)
Saumon frais Mariné a l’aneth tranché paré (gravlax)
Les conditionnements : Tranché 100gr, Tranché 200gr. Tranché 500gr.